Все читали, смотрели, и  даже слышали об одной девочке Алисе, которая попала в страну Чудес. Чего она там только не повидала, с какими людьми только не встретилась, но в итоге всё-таки проснулась и оказалась в своей настоящей реальности.

Серьезно? А если и такого шанса нет?
На свете существует одна страна, в которой своим королевством правит Королева, работает парк аттракционов, мафия Шляпника трудится на своё благо, а в башне Часовщика тихо звучат сотни самых разных часовых механизмов.
Это страна называется страной Сердец, и если вы сюда попали, то так легко вам обратно не выбраться. Изначально, кто-то послужит проводником из настоящего реального мира в этот через сон и всё ещё неплохо, если вы ничего не выпили, будучи, находясь в прекрасной стране. Но если вы выпили флакон со странным веществом, подаренный вам от проводника, то стоит вас поздравить – вы стали полноправным чужестранцем страны Сердец с  определенной целью!
И эта цель: выбраться из страны, начиная играть в одну игру по правилам этой Реальности, либо остаться здесь навсегда и наслаждаться всеми прелестями этого небольшого мира, в котором все вас так любят. Выбор остается только за вами.
Статус чужестранца даёт вам право быть любимым у множества жителей страны Сердец. Они вас любят, уважают, завидуют, но самое главное – вы отличаетесь от них. В вас ещё есть настоящее сердце, которое отстукивает свой ритм, в то время как у других его нет. Их сердце заменяют часовой механизм, который собой напоминают обычные часы. Когда человек из страны Сердец умирает, его часы останавливаются, и нужно отнести их хозяину Часовни, чтобы он снова заставил их работать, а человека – вернуть к жизни.

Страна Сердец разделена на несколько территорий, которые занимают определенные объекты. Всего их несколько: замок Королевы Сердец, Вивальди, из которого она правит страной и жителями, резиденция Шляпника, в которой живет Шляпник и управляет мафией всей страны, парк развлечений – место, наполненное весельем, и где нет дела до таких серьезностей, и башня Часовщика, где её хозяин может возвращать к жизни жителей страны. Существуют ещё несколько мелких территорий, где обитают жители.
Если в башне Часовщика действует хоть какой-то нейтралитет, то среди остальных его не существует: Шляпник и Королева являются врагами друг другу, Мари – хозяин парка развлечений также в напряженных отношениях со Шляпником, поэтому будьте осторожны, появляясь сначала на территории резиденции, а потом у ворот королевского замка.

Несколько условий/законов самой страны:

- Все должны любить чужестранцев, но любовь может быть разной: симпатия, интерес, влечение. Также помним, что от любви до ненависти один шаг;
- Чтобы выбраться из страны Сердец, нужно заполнить специальный флакон, полученный от проводника, так сказать любовью её жителей;
- Чужестранец становится жителем страны только после одной смерти или если он окончательно решил не возвращаться в реальный мир;
- Так же любовь прекращается к чужестранцам, стоит им стать мирными жителями. Не ко всем конечно;
- Все жители должны слушаться приказов Королевы (кроме Шляпника и его подчиненных. Они сами себе на уме);
- Когда объявлен бал в замке, все обязаны прийти;
- Время в Стране Сердец также непостоянно как и настроение Королевы.

Сам форум у нас создан по мотивам игры и манги "Alice in the Country of Hearts" (Heart no Kuni no Alice)

Полезную информацию вы можете найти здесь:

Alice in the country of hearts. RUS.
Heart no kuni no Alice. ENG.
QuinRose site.
Wikipedia info.
Community on Diary.