Либо маленькие квесты к большому будущему. (с)

Небольшие квесты, в которых вы участвуете по своему желанию. Новичкам - возможность найти партнера к определенной ситуации, игрокам - практика и потом же связь с основными квестами.
Отписываемся здесь же.


1. [двое-трое участников]

Вы случайно прогуливаетесь по окраинам страны Сердец и дойдя до обрыва натыкаетесь на несколько запятнанных кровью часов. До вас доходили слухи о том, что в окрестностях происходит чертовщина – особенно в лесу, в котором, по легенде, бродит сумасшедший мечник, но чтобы так далеко от леса…
Возникает вопрос выбора: отнести часы Часовщику или смотаться из этого места поскорее и забыть как страшный сон. Кто-то против первого предложения, кто-то против второго и никакого единогласия.
Остальное зависит от того, что хотят участники данного квеста.


Участники:

Начальная локация: Обрыв.

Предупреждения: В этом квесте не должны быть Айс, Джулиус и Алиса.
Об остальном вам уже скажет администрация в ходе игры.

2. [двое-трое участников]

У стен есть уши, а в замке Сердец – не только у стен, но и потолка и пола. И надо же было вам вдвоем оказаться не в том месте не в то время, да и ещё и понимая, как королева не любит непрошенных внезапных гостей. Но всё было бы ничего, если бы вас не заметили, а тут на те! Один из охранников увидел вас и забил тревогу! Теперь вам нужно попытаться выбраться отсюда, но как – вопрос, конечно, интересный.
Возможен третий игрок (временно) в виде одного из слуг/охранников Королевы.
Причину появления здесь можно описывать уже в игре.


Участники:


Начальная локация:
Коридоры.

Предупреждения: В игру требуются участники, которые не живут/работают на территории Королевы (кроме временной роли).

3. [двое участников]

Так получилось, что вы стали свидетелями одного происшествия – убийства. А как говорится, лишние свидетели не нужны и вы просто обязаны были сбежать и спрятаться, если не хотите помереть сами. Однако теперь не всё так просто – вас ищут и надеются найти, пока вы собираетесь сберечь свою шкуру. Что же делать в этой ситуации?
Убийцу отыгрывает либо игрок, которому это интересно, либо Гейм-мастер.


Участники:

Начальная локация: Улицы.

Предупреждения: Желательно здесь без главных ролей. Чужестранцы и большие жители (очень) приветствуются.

4. [Трое-пятеро участников]

В парке паника и одно сплошное расстройство – Мари пропал, заявив, что у него очень важная миссия, как и его несколько помощников. Никто ни за чем не следит, никто ничем не управляет – с ума сойти можно, а тут еще и дети требуют веселья. Поэтому вам приходится сплотиться и пытаться управлять всем таким большим механизмом, как Парк Аттракционов. Получится ли?


Участники:

Начальная локация:
Центральная площадь.

Предупреждения:
Нужен работник/роль из парка, чтобы руководить процессом.

5. [двое участников]

Внезапное столкновение около озера двух человек возможно решает чью-то из них судьбу, ибо один точно внезапно и бесповоротно влюбился в другого. И всё бы ничего, но такое внезапное веление судьбы и Амура просто так не пройдет. И влюбленный не знает, с чего начать и как себя вести, и его предмет любви – тоже.


Участники:

Начальная локация: Озеро.

Предупреждения: Нужен как предмет любви конечно чужестранец/чужестранка. На счет второго участника – кто угодно.