Alice in the Country of Hearts.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Alice in the Country of Hearts. » Акции. » Акция №1; Бывшие Алисы.


Акция №1; Бывшие Алисы.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s018.radikal.ru/i509/1202/5b/fa8df8917457.png

Некогда настоящие люди, что стали чужестранцами страны, а потом превратились в простых жителей из-за ряда обстоятельств. Некоторые из них играют ключевую роль, а некоторые и просто были кем-то, а стали никем. Это акция посвящена именно им - бывшим чужестранцам.
Шаблон анкеты для тех, кто по акции, здесь.

0

2

1. Имя|Фамилия:
Meiko|Мейко.
2. Пол|Возраст:
Ж| 18 лет.
3. Ориентация:
(ваше усмотрение)
4. Положение:
Бывшая Алиса;
На данный момент она – кошмар леса Страны Сердец, так как лес является её тюрьмой, а нежданные гости – жертвами.
5. Внешность:
Meiko (Vocaloid)

Мейко^Информация о персонаже:

Мейко – высокая девушка с прекрасными пропорциями тела (особенно в области груди), на голове волосы каштанового цвета, которые доходят ей до плеч, или даже чуть ниже. Глаза того же цвета, что и волосы, миловидные черты лица, невысокий лоб. Вполне симпатичная девушка, которая иногда выглядит более мужественнее, чем это следует.
До попадания в страну Сердец, жила в приемной семье, обучалась единоборству и искусству владения катаной, но вот однажды очутилась в этом месте, как не странно со своим оружием. Здесь она смогла быстро сориентироваться и сначала вела себя вполне дружелюбно, пока однажды не убила одного человека, а потом ещё и ещё… Ей нравилось это делать, ведь она знала, что они всё равно будут жить, даже если она убьет, поэтому она убивала… В конечном итога Мейко сошла с ума.
Поэтому лес сделали её тюрьмой. Хотели, чтобы она умерла в зарослях, голодная и больная, но она жила и научилась выживать, разум так-то вернулся, но только частично, девушки хватало несколько не тех слов, как она выходила из себя и превращалась в маньяка. А так, если её узнать поближе, то можно сказать, что она даже неплохой человек. В прошлом ужасно любила выпить и посмеяться над друзьями, ставить свои условия и вести себя высокомерно. Вообще, так-то ничего не изменилось, просто Мейко стала "немного сумасшедшей".

http://s017.radikal.ru/i435/1202/30/c19e89fdfca8.jpg

1. Имя|Фамилия:
Kaito Shion|Кайто Шион.
2. Пол|Возраст:
М|20 лет.
3. Ориентация:
(ваше усмотрение)
4. Положение:
Бывшая Алиса;
Когда-то стал музыкантом в стране Сердец, но из-за того, что начал использовать своё пение в своих целях, подставляя других людей, был лишен жизни и стал простым жителем.
5. Внешность:
Kaito Shion (Vocaloid)

Кайто^Информация о персонаже:

Кайто попал в Страну Сердец так же, как и все остальные, но у него получилось сразу получить признание от других своим голосом, который заставлял в прямом смысле слова играть всех под его дудку. Сначала он старался не обращать на это своего внимания, петь ради других, лишь бы им восторгались и любили его, а потом раз, и парень понял, что может использовать свою способность в своих целях, и не важно каких, главное, чтобы было хорошо ему.
После этого начались массовые беспорядки, которые оканчивались печальным, и даже смертельным исходом, но что самое главное – некоторых людей невозможно было вернуть по причине того, что часы «кто-то» поломал, но кто? Было неизвестно…
Поэтому Кайто решили убить как особо опасного человека, пусть он и чужестранец, но такое продолжаться тоже не могло и однажды его просто-напросто застрелили, внезапно и без поблажек, оставив тело истекать кровью…
Говорят, после этого, его нашли и даже похоронили по-человечески, а те, кто следовал за ним стали постепенно умирать по разным причинам: самоубийства, сумасшествия, несчастные случаи. Часы же, которые остались после него, были в конечном итоге восстановлены и на мир появился новый человек, который обладал хорошим голосом, но теперь уже другими намерениями. Теперь этого певца вы можете встретить в любом уголке страны Сердец, но если вам доведется наткнуться на него ночью - берегитесь. Он споет вам свою песню, но его пение гипнотизирует людей и заставляет их следовать за ним. А куда следует Кайто? - Да прямо в лес к кровавой Мейко. Туда то вы и попадете, если станете жертвой его чар. Правда если Шион не успеет довести вас до леса раньше, чем взойдет солнце, то его пение перестанет действовать и вы будете спасены (так же парня может отвлечь кто-то посторонний, если он сам не услышит его пения), в противном случае, вам грозит сразиться с самой Мейко.

http://s018.radikal.ru/i510/1202/e4/44ff5341189b.jpg

1. Имя|Фамилия:
Hatsune Miku|Хатсуне Мику.
2. Пол|Возраст:
М|17 лет.
3. Ориентация:
(ваше усмотрение)
4. Положение:
Бывшая Алиса;
Правила одно время страной Сердец, но была свергнута и убита. В итоге стала простым жителем страны Сердец.
Обитает в башне дворца Сердец, как заключенная.
5. Внешность:
Hatsune Miku (Vocaloid)

Мику^Информация о персонаже:

С чего бы начать, говоря об этой девушке? Начнем хотя бы с её внешности: длинные шелковистые волосы лазурного цвета, такого же цвета глаза, лицо настоящего ребенка, можно так сказать. С фигурой тоже всё в порядке: девушка немного худощава и среднего роста. Что же можно сказать об её характере? Когда она появилась в стране сердец, то была скромной, доброй, но до ужаса любопытной девушкой, которая хотела исследовать страну вдоль и поперек, но, увы, её поймали и каким-то образом заставили править королевством. Настоящая причина такого поступка обыкновенных жителей до сих пор неизвестна, однако поговаривают, что это из-за её статуса «Алисы». Когда она стала королевой, власть полностью затуманила разум юной девушки и та стала везде искать подвох, к людям стала относится жестоко, и сама, собственно говоря пряталась в вечной мгле, боясь всего, что может лишить её власти, а потом бам-с. и случилось то, чего она так боялась, её отравили, лишили власти… И вот, девушка стала обычной и больше от неё ничего не зависело, никакой ответственности и полная свобода. Хотя и её тоже лишили статуса "Алисы" и поселили в башне дворца Сердец, и кто это сделал? Сама новая королева. Но Не думайте, что Хатсуне всегда сидит в башне. Ночью вы можете легко встретить ее, гуляющей в окрестностях замка, и если это случится - вам несдобровать. Мику нападает на всех, кто попадается ей на пути и отбиться от этой девушки крайне сложно...

http://s018.radikal.ru/i500/1202/ec/3cb83fd905ff.jpg

1. Имя|Фамилия:
Len Kagamine|Лен Кагамине.
2. Пол|Возраст:
М|15 лет.
3. Ориентация:
(ваше усмотрение)
4. Положение:
Бывшая Алиса;
Ни к кому не принадлежит.
5. Внешность:
Len Kagamine (Vocaloid)

Лен^Информация о персонаже:

Лен – Веселый улыбчивый парень, у которого есть любимая сестрёнка-близняшка Рин, и о которой забота – это главное в его жизни. Он постоянно рядом и готов протянуть руку помощи, если таковая потребуется. Довольно мил и стоит на него взглянуть, как сердце тает и хочется улыбаться вместе с ним. Но это только внешне, что творится у парня внутри – знает лишь сестра, и то не всегда.
О его внешности можно сказать много, но главное, что будет выделяться – волосы, пряди светлых волос цвета солнца, которые доходят чуть ниже плеч, ну а так же глаза: большие и глубокие. Лицо совсем юное, с детскими чертами. Телосложение худощавое, небольшой, даже можно сказать низенький рост.
Попадание в Страну Сердец его кандидатуры было даже странным, ну как странным… Просто получилось так, что он сам с сестрой в неё пришел, правда не помнит каким образом, и сестру с собой повёл, дети, что с них взять.
Оказавшись в новом месте, они стали изучать его вдоль и поперёк, как это делали до них остальные. Как оказалось вроде удачно, неприятности их обходили стороной, чему они были безумно рады. Хотя возможно и причина была в находчивости Лена… Но даже если так, удача то была на их стороне. Но счастье и удача – сущности почти одинаковые и могут в один момент исчезнуть или улизнуть прямо из под носа. Так и получилось в их случае. Уже спокойные, веселые и жизнерадостные близнецы Кагамине попали в лес, который был пристанищем сумасшедшей Мейко… Поэтому понятно, что случилось с ними далее.
Часы нашли недалеко от леса, но каким образом они там появились – было неизвестно. Восстановили. И Лен Кагамине снова приобрел жизнь, только уже не в статусе Алисы. Теперь этот мальчик не просто озорной ребенок и житель страны сердец. На пару со своей сестрой этот мальчишка творит безумные вещи. Милый на вид, он знакомится с чужестранцами и предлагает показать им страну Сердец, наивные люди соглашаются, а близнецы заводят их в лес Мейко (или же сами нападают на них). Таков их уговор. Мейко, ранее убившая этих детей поставила условие, что если они каждую неделю не будут приводить ей чужестранца, то она снова убьет их. В страхе дети выполняют ее требования.

http://s018.radikal.ru/i512/1202/ac/8a3e88a14310.jpg

1. Имя|Фамилия:
Rin Kagamine|Рин Кагамине.
2. Пол|Возраст:
Ж|15 лет.
3. Ориентация:
(ваше усмотрение)
4. Положение:
Бывшая Алиса;
Ни к кому не принадлежит.
5. Внешность:
Rin Kagamine (Vocaloid)

Рин^Информация о персонаже:

Рин - маленькая непоседливая девочка, во многом напоминающая капризную принцессу. Любит, чтобы все всегда было только так, как хочет она, а если не так, то вообще никак. Не самостоятельна. Во всем привыкла полагаться на своего обожаемого младшего брата-близнеца Лена. Всего добивается только с его помощью, практически никогда не проявляя самостоятельность. Даже не смотря на то, что девочка души не чает в брате, парню достается не меньше, чем всем окружающим, так как от буйного характера его сестренки не убежать никому. Впрочем, Кагамине старшая не так плоха, как кажется. На самом деле это очень добрая веселая и милая девочка, просто избалованная вконец добрыми родителями и младшим братом. Рин, как две капли воды похожа на Лена - их запросто перепутать, если оба распустят волосы, так как они у близнецов одинаковой длины. Кстати, дети очень красивые - если вы хоть раз увидите эти прекрасные золотистые волосы и небесно-голубые глаза, то можете быть уверены - забыть их вам вряд ли удастся. Рин, как и ее брат Лен была одной из Алис, попавших в страну Сердец. Вернее сказать, брат сам привел ее туда, но как он узнал об этом месте и нашел его не помнят ни Рин, ни Лен. Попав в новое и столь интересное место, дети стали путешествовать, в поисках приключений. Все шло, как по маслу и неприятности обходили их стороной, а вернуться домой близнецам даже не приходило в голову. И все бы так и продолжалось до скончания веков, если бы Кагамине не забрели в лес. Не зная об опасности, поджидавшей их там, дети попали прямиком в руки Мейко, а после их часы нашли, лежащими рядом на дороге. После восстановления девочка стала чуть менее капризной и даже чуть более самостоятельной, но вот статус Алисы был утерян навсегда. Теперь эта девочка не просто озорной ребенок и жительница страны сердец. На пару со своим братом эта девчонка творит безумные вещи. Милая на вид, она знакомится с чужестранцами и предлагает показать им страну Сердец, наивные люди соглашаются, а близнецы заводят их в лес Мейко (или же сами нападают на них). Таков их уговор. Мейко, ранее убившая этих детей поставила условие, что если они каждую неделю не будут приводить ей чужестранца, то она снова убьет их. В страхе дети выполняют ее требования.

http://s42.radikal.ru/i096/1202/69/d4fb9e39a91d.jpg

0


Вы здесь » Alice in the Country of Hearts. » Акции. » Акция №1; Бывшие Алисы.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC