Alice in the Country of Hearts.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Alice in the Country of Hearts. » Акции. » Акция №3; Вперед, в резиденцию!


Акция №3; Вперед, в резиденцию!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s018.radikal.ru/i502/1202/c0/17363d25a5f8.png

Акция для работников резиденции Шляпника, без которых вряд ли бы такое огромное здание и сама организация могла функционировать.
Шаблон анкеты для тех, кто по акции, здесь.

0

2

1. Имя|Фамилия:
Суито Кусанаги|Suito Kusanagi.
2. Пол|Возраст:
M|18 лет.
3. Ориентация:
(ваше усмотрение)
4. Положение:
Помощник в резиденции Шляпника:
- черная работа;
- "нянька" для близнецов.
5. Внешность:
Gokudera Hayato (Katekyo Hitman Reborn!)

Суито Кусанаги^Краткая информация

Немного нервный, но, в общем, нормальный парень, которому приходится выполнять черную работу в резиденции Шляпника: чай принести, бумаги разобрать, охрану развеселить. Суито никогда не скучает, о его личной свободе вообще можно мечтать, поэтому и мучается парень не покладая рук, а когда и появляется свободное время, то уделяет его своему обучению. Явно понимает и сочувствует Пирсу, которого доставали кровавые близнецы, ведь после ухода Пирса, Твидли взялись за Суито, а так как Шляпнику до этого дела нет, вот и приходиться проводить больше времени с детьми, чтобы веселить их. Из-за такой работы парень начал курить и совершенно не заботится о личной жизни; довольно умен и привлекает прислугу в резиденции.
И пусть в душе он довольно добрый, об этом мало кто знает.

http://s017.radikal.ru/i431/1202/fb/dc9e15990d2b.jpg

1. Имя|Фамилия:
Курое Куросе|Kuroe Kurose.
2. Пол|Возраст:
M|20 лет.
3. Ориентация:
(ваше усмотрение)
4. Положение:
Работник в резиденции Шляпника.
Основная работа с бумагами.
5. Внешность:
Okumura Yukio (Ao No Exorcist)

Курое Куросе^Краткая информация

Всегда поговаривали, что в резиденции он появился случайно, мол, Шляпника он чем-то привлек и тот взял его к себе на службу. По мнению самого Курое его взяли потому, что пожалели. И кому же в этой ситуации верить?
Если говорить о характере Куросе, то он довольно спокоен, вежлив и учтив со всеми; никогда не бросает слова на ветер и всегда пытается выполнять всю возложенную на него ответственность; любит читать книги и улыбаться.
О его прошлом знает только он сам и Дюпре, но если первый предпочитает в свою очередь отмалчиваться, второй просто игнорирует вопрос на эту тему.

http://s61.radikal.ru/i172/1202/a9/02c5b7b14492.jpg

1. Имя|Фамилия:
Натсуки Хагивара|Natsuki Hagiwara.
2. Пол|Возраст:
Ж|19 лет.
3. Ориентация:
(ваше усмотрение)
4. Положение:
Служанка в резиденции Шляпника.
5. Внешность:
Mayuri "Mayushii" Shiina (Steins;Gate)

Натсуки Хагивара^Краткая информация

Хрупкая на вид девушка со своими тараканами в голове, которые на отстают от неё ни на минуту. Она постоянно улыбается и смеётся над, в какой-то степени, глупыми шутками, однако, все ей рады, тут уж не поспоришь. В какую бы ситуацию она не попадала, насколько тяжело ей не было, она всегда улыбалась, не смотря на то, каких усилий это стоило. Выполняет свою роль прислуги не очень хорошо, но на это просто закрывают глаза, ведь в обстановке, которая часто царит в резиденции, нужна улыбка этой девушки, которая своим видом показывает, что всё не так уж плохо.
Часто витает в облаках, и никто ещё точно не знает, что она видит во снах, знает ли, какая роль ей отведена, понимает ли, в какую странную сказку попала.

http://s017.radikal.ru/i418/1202/20/da88ca52ef46.jpg

1. Имя|Фамилия:
Кенсаку Онодера|Kensaku Onodera.
2. Пол|Возраст:
М|17 лет.
3. Ориентация:
(ваше усмотрение)
4. Положение:
Слуга в резиденции Шляпника.
5. Внешность:
Allen Walker (D.Gray-man)

Кенсаку Онодера^Краткая информация

Онодера - удивительный человек, и дело тут не только в его странной внешности для молодого юноши, дело в другом: он слишком много знает. Возможно, именно о нём ведает пословица " у стен есть уши", но ведь это только полбеды! Мало того, что он знает все планы и тайны резиденции, так и он их хранит в себе, постепенно накапливая и накапливая всю информацию, которая, возможно, лишила бы половину голов в резиденции Шляпника.
Он добр, милосерден, любит лишний раз поспать и готов есть за двоих, троих, за пятерых даже! Поэтому, должно быть понятно, почему он так часто бывает на мели. Кстати, если говорить, как он оказался в резиденции, то тут стоит тоже отметить его бедное положение. Но, в общем, свою работу он выполняет прекрасно, а это главное.

http://s52.radikal.ru/i137/1202/8c/7365543ea1b8.jpg
занято

1. Имя|Фамилия:
Акина Хиизуми|Akina Hiizumi.
2. Пол|Возраст:
М|27 лет.
3. Ориентация:
(ваше усмотрение)
4. Положение:
Работник в резиденции Шляпника.
5. Внешность:
United Kingdom (Axis Powers: Hetalia)

Акина Хиизуми^Краткая информация

Акина - пунктуальный, вежливый молодой человек, для которого работа превыше всего. Поэтому, можно спокойно сказать - он трудоголик, и ещё какой. Воспитанный как джентльмен в образованной семье, он погиб вместе с ней по приказу королевы страны. Тогда ему было 14. Сейчас ему уже 27 лет, а он до сих пор не может угомонить необузданную ненависть к королевской семье, которая возникла после того, как он снова начал жить. Просто, однажды об кровавой расправе с его семьей ему  проболтались, а он сначала не поверил, а потом, когда убедился, решил отомстить; после этого его дорога лежала в резиденцию Шляпника.
Но всё же его разум не настолько затуманен ненавистью, сердце не позволяет. Пусть и при своём виде он напоминает нервного трудоголика, которому нет дела до других - это не так.

http://i014.radikal.ru/1202/fe/af4a4c9522e9.jpg

1. Имя|Фамилия:
Мисато Катсураги|Misato Katsuragi.
2. Пол|Возраст:
М|24 года.
3. Ориентация:
(ваше усмотрение)
4. Положение:
Служанка в резиденции Шляпника.
5. Внешность:
Belarus (Axis Powers: Hetalia)

Мисато Катсураги^Краткая информация

Мисато холодна и эгоистична, поэтому её часто сравнивают с Дюпре, который разделяет её взгляды на эту жизнь. Она высокомерна, но это не мешает выполнять ей свои обязанности. Конечно, она не всегда такая, будучи быть такой и оставаться в живых - слишком тяжело, поэтому иногда в ней просыпается совесть, и она начинает вести себя культурно, становится доброй для всех. Но проходит этот период милой Ми, и она вновь превращается в эгоистичную жестокую стерву, тайно влюбленную в Шляпника и неплохо выполняющую свою работу. Любит одиночество, сладкое; боится мышей, пауков и высоты.

http://s017.radikal.ru/i439/1202/da/d649715eeb49.jpg

0


Вы здесь » Alice in the Country of Hearts. » Акции. » Акция №3; Вперед, в резиденцию!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC