Alice in the Country of Hearts.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Alice in the Country of Hearts. » Акции. » Акция №4; Веселье только начинается!


Акция №4; Веселье только начинается!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i067.radikal.ru/1202/ef/d5ab1da6e0eb.png

Веселье, беззаботность, улыбка... По сути у них должно быть это в крови, но ведь нельзя быть точно в этом уверенным, пока не познакомишься с ними лично. Акция на работников парка развлечений.
Шаблон анкеты для тех, кто по акции, здесь.
Благодарим за акцию Пирса.

0

2

1. Имя|Фамилия:
Рюджи Сакагава|Ruji Sakagawa.
2. Пол|Возраст:
М|17 лет.
3. Ориентация:
(ваше усмотрение)
4. Положение:
Обслуживающий персонал:
- развлечение посетителей;
- продавец мороженного, игрушек.
5. Внешность:
Kida Masaomi  (Durarara!!)

Рюджи Сакагава^Краткая информация

Описать характер этого парня можно всего лишь  одним словом - ураган. Его вечному позитиву и бесконечному запасу энергии может позавидовать любой. Правда не редко он бывает чрезмерно шумным, из-за чего вечно находит неприятности на свою пятую точку. Наверное, если бы он был жителем каких-либо других территорий, из-за своей неугомонности Рю нажил бы себе немало врагов, так что парню повезло, что он проживает в парке аттракционов, где его нескончаемая энергия не только не осуждается, но и напротив очень приветствуется. Впрочем, несмотря на свою разболтанность, Рюжди очень умен, что к сожалению не спасает его от вечного ввязывания в авантюры и поисков приключений на пятую точку. И, хоть парень и плохо владеет оружием, постоять за себя он может всегда, так как этот недостаток в полной мере восполняет его невероятная ловкость, которую Сакагава использует как для драк, так и для мирных целей - развлечения посетителей парка. Это одно из любимых занятий Рю. Парень обожает работать на публику, любит внимание к своей персоне. Готов целыми днями развлекать толпу - лишь бы только на него смотрели и восхищенно аплодировали.

http://i002.radikal.ru/1202/68/372d58dcbdbb.jpg
занят

1. Имя|Фамилия:
Аи Карисава|Ai Karisava
2. Пол|Возраст:
Ж|19 лет.
3. Ориентация:
(ваше усмотрение)
4. Положение:
Обслуживающий персонал:
- слежение за порядком;
- продажа билетов.
5. Внешность:
Sakagami Tomoyo (Clannad)

Аи Карисава^Краткая информация

Эта милая и очень взрослая на вид девушка определенно сразу произведет на вас хорошее впечатление. Она необычайно вежлива и внимательна к окружающим, к ней всегда можно обратиться за помощью. Карисава очень терпелива. К тому же, Аи очень ответственна - всегда выполнит то, что ей поручили, да еще и за остальными присмотрит, чтобы не натворили чего. Не зря эту девушку назначили следить за порядком в парке. Впрочем, несмотря на свою ответственность, Карисава очень мечтательна. Она может часами просиживать в каком-нибудь уединенном месте, погружаясь в тишину и отдаваясь собственным мыслям.

http://s001.radikal.ru/i193/1202/b8/d3dbb791767e.jpg

1. Имя|Фамилия:
Кьёко Санти|Kyoko Santi.
2. Пол|Возраст:
М|15 лет.
3. Ориентация:
(ваше усмотрение)
4. Положение:
Обслуживающий персонал:
- развлечение посетителей;
- помощь работникам.
5. Внешность:
Sakutaro (Umineko No Naku Koro Ni)

Кьёко Санти^Краткая информация

Из-за того, что он одевается в забавный, но милый костюм мишки, этот мальчик всем кажется гораздо младше своих лет и лишь приглядевшись в нем можно заметить красивого и уже довольно взрослого парня. Впрочем, даже будучи взрослым, Кьёко остается невероятно милым. Из-за этого его часто тискают и называют моэ, что самому мальчику не очень нравится, хоть и не сильно раздражает. Санти вообще очень спокойный и добрый и разозлить его практически невозможно. А вот обидеть этого мальчишку куда легче - достаточно сказать что-то очень колкое. Мальчик не начнет огрызаться или же острить в ответ - скорее он промолчит, но на душе у него будут скрестись кошки. Кьёко очень не любит одиночество - ему нужно, чтобы всегда кто-то был рядом. Обожает веселье, которое и сам прекрасно умеет создавать, хотя иногда стесняется развлекать публику.

http://i001.radikal.ru/1202/25/d44df4af936b.jpg

1. Имя|Фамилия:
Кохаку Мигура|Kohaku Migura
2. Пол|Возраст:
Ж|15 лет.
3. Ориентация:
(ваше усмотрение)
4. Положение:
Обслуживающий персонал:
- помощь другим сотрудникам.
5. Внешность:
Konpaku Youmu (Touhou)

Кохаку Мигура^Краткая информация

Эта невысокая и очень миниатюрная девочка покажется вам на первый взгляд очень милым ребенком, но не спешите делать выводы - сначала получше узнайте ее. Прелестная на вид, Мигура на самом деле сгусток из микса самых разных стадий сумасшествия. Конечно, Ми может вести себя и нормально, но чаще всего она пребывает в состоянии безумства. Нет, конечно она не сумасшедшая, просто ее действия и слова иногда совершенно не поддаются логическому объяснению. Она то как капризный маленький ребенок, требующий как можно больше внимания, то как взрослая примерная девушка с ясной головой и правильными мыслями. Многие думают, что у Кохаку раздвоение личностей, но это не так. Она просто безумна. Впрочем, это не значит, что с ней невозможно общаться. Она умный и даже почти адекватный человек, просто со своими странностями.

http://s001.radikal.ru/i194/1202/b3/a3275122f456.jpg

1. Имя|Фамилия:
Луиза Крауз|Luiza Krauz.
2. Пол|Возраст:
Ж|21 год.
3. Ориентация:
(ваше усмотрение)
4. Положение:
Обслуживающий персонал:
- продавец билетов;
- охранник.
5. Внешность:
Gumi (Vokaloid)

Луиза Крауз^Краткая информация

Самая взрослая из обслуживающего персонала парка аттракционов, Луиза обладает и отнюдь не детским характером. Если говорить вкратце, эта девушка просто бешеная. При чем проявляется это не в гиперактивности и даже не в вечном позитиве. Просто Лу слишком ярко показывает все свои эмоции - если радуется, то радуется так, что у всех вокруг болят ребра от ее обнимания, если грустит, то злится, если злится, то все ходят в синяках от ее кулаков. Очень любит подбивать тех, кто помладше совершить какой-нибудь "подвиг", в котором потом сама же не будет участвовать. При всем при этом, девушка довольно серьезна и не любит, как совершать глупости, так и наблюдать за тем, как их совершает кто-то другой. Если же кому-то все-таки "повезло" вытворить что-то бессмысленное в ее присутствии, то он немедленно будет унижен. И в такой ситуации с Круз лучше не спорить, так как кончиться это может весьма плачевно, так как Круз обладает недюжинной силой и прекрасно владеет оружием. Несмотря на свою некую суровость, девушка очень любит животных, при чем практически всех. А вот к людям относится осторожно - предпочитает как можно дольше не доверять. Шумной компании всегда предпочтет одиночество или время при провождение среди братьев наших меньших.

http://s017.radikal.ru/i436/1202/13/cbc3cf746d62.jpg

1. Имя|Фамилия:
Марк Джеймс|Mark James.
2. Пол|Возраст:
М|32 года.
3. Ориентация:
(ваше усмотрение)
4. Положение:
Работник в Парке развлечений:
- администратор;
- правая рука владельца парка.
5. Внешность:
Superbi Squalo (Katekyo Hitman Reborn!)

Марк Джеймс^Краткая информация

Марк одновременно похож и на сумасшедшего, и на гения в одном лице: все его выпады, крики, и внезапные нападения на посетителей парка давно бы усадили его за решетку, если бы  не ум и сообразительность, которых у Джеймса хоть отбавляй. Он довольно обидчив, немного высокомерен и отчасти наглый, но вместе с этим он довольно веселый человек. О его черном юморе знает весь парк и его окрестности. Не любит, чтобы к нему приставали без причины, однако, рад, если кто-то составит ему компанию... В игре на выживание. Друзей слишком мало, и то эти друзья больше напоминают обыкновенных знакомых.
Но именно этот человек держит в своей руке такое огромное и шумное место, как это.

http://s017.radikal.ru/i436/1202/ff/2ae6786da3ac.jpg

0


Вы здесь » Alice in the Country of Hearts. » Акции. » Акция №4; Веселье только начинается!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC