Мы решили описать немного главные роли, чтобы вам, дорогие игроки, стало более понятно кто есть кто на самом деле. Вскоре список обещает пополниться ещё тремя героями.

http://s003.radikal.ru/i204/1201/a3/d0fbdac5d6ab.jpg

Alice Liddell:

Алиса - очередная чужестранка, попавшая в страну Сердец. Вот только попала она туда не совсем обычным способом. Она не нашла дырку в саду и не полезла в нее из любопытства, ее в страну Сердец даже никто не приглашал - ее туда просто похитил, влюбленный в нее, Белый кролик. Насильственным образом он заставил девушку выпить зелье, благодаря которому она стала частью игры и уже не могла так просто вернуться домой. Теперь для того, чтобы вернуться, Лидделл должна наполнить, опустошенную баночку, зальем снова, знакомясь с новыми и новыми ролями и заводя друзей. Кстати, в этой стране все роли влюблены в нее, так как она чужестранка (такие уж тут законы), и даже сама королева Вивальди - правительница этого странного мирка - не исключение. Путешествуя по этому миру, Алиса знакомится с многими ролями - с кем-то дружится, а с кем-то остается в натянутых отношениях. В частности, ее хорошими друзьями стали кот Борис и близнецы Ди и Дам, а так же часовщик Джулиус, в башне которого она поселилась. А вот с Бладом Дюпре - Шляпником и главой всей мафии страны, у девушки сложились очень натянутые отношения. Впрочем, возможно дело в их взаимной симпатии друг к другу? Именно Блад похитил Алису второй раз в страну Сердец, а так же стер ей память, заставляя остаться здесь навсегда.

http://s003.radikal.ru/i202/1201/76/cc221af3a259.png

http://s018.radikal.ru/i508/1201/e0/40076670f1cd.png

Blood Dupre:

Глава резиденции Шляп, управляющий всеми их делами. Так же известно то, что он произошёл из какой-то обычной семьи, несмотря на то, что его старшая сестра – та самая королева Вивальди, которая любит решать проблемы отрубанием головы у стражи и прочих ролей.
Дюпре хоть и очень неплох собой внешне, но характер имеет далеко не самый приятный. За его постоянной маской равнодушия и прямолинейности нету чего-то яркого и светлого, даже в какой-то степени наоборот, этот человек – холодная и эгоистичная натура. Правда и такой как он может открываться с более приятной стороны, но это или редко, или специально, чтобы привлечь к себе внимание. Так же можно добавить то, что он скрытен и мало с кем ведёт себя по более «тёплому». Только с сестрой. Не ценит человеческие жизни, однако, при этом, бережно относится к Эллиоту и близнецам, считая их не только членами его мафии, но так же членами его семьи. С Алисой же у этого человека сложились очень непростые отношения. Блад выглядел точно так же, как возлюбленный Лидделл, сделавший предложение ее сестре, но по характеру он чуть ли не полная его противоположность. Блад испытывает симпатию к Алисе, как и другие роли, но в отличие от них, его это бесит и он всячески пытается это скрыть. Он даже однажды хотел убить девушку, когда подумал, что та узнала тайну о его родстве с Вивальди. Впрочем, пообщавшись с ней подольше, Шляпник позволил эмоциям взять верх над собой и даже похитил Алису в страну Сердец снова, лишив памяти и полностью завладев ей.

Elliot March:

Симпатичный молодой человек с темными кроличьими (ну или заячьими?) ушами. Эллиот имеет ярко-рыжую длинную шевелюру, фиолетовые глаза и так же, как и Дюпре насмешливую ухмылку на устах. Хотя такой он только при врагах, при тех, к кому он относится дружелюбно, парень выглядит иначе: искренне улыбается, смеётся и ведёт себя, как обычный ничем не примечательный человек. На поясе висит револьвер, которым Эллиот постоянно угрожает Айсу и близнецам, вечно издевающимся над ним.
Что можно сказать об этом существе? Известно, что он – беглый преступник, который уничтожил часы своего друга, за что и попал в тюрьму, из которой его вытащил Дюпре. Именно после этого Элллиот стал служить ему и жить вместе с близнецами в семье Шляпника. Является близким человеком Кровавого Шляпника и вообще его правой рукой. Вспыльчив, эмоционален и в любой момент. Стоит его разозлить, как он хватается за револьвер и начинает палить из него в обидчика. Ну, если не считать этого, он вполне нормален: лишний раз любит пошутить и просто фанатеет от блюд, которые содержат в себе морковку. Сам же этот овощ он, по его же словам, терпеть не может. К чужестранцем по началу относится пофигично, а потом уже как жизнь покажет или Дюпре укажет. Хоть и, кажется, что он сложный человек, те, кто знают его близко, говорят, что он не так уж плох...

http://s017.radikal.ru/i444/1201/96/e421289b37de.png      http://s018.radikal.ru/i503/1201/97/04e923d17aed.png

Tweedle Dee&Dum:

Братья-близнецы, которые отличаются друг от друга только формой одежды и цветом глаз. В остальном они -  абсолютные копии друг друга, как во внешности, так и в характере. Кстати, о характере: хоть они похожи на детей внешне, шутки у них далеко не детские, а игры даже доходят до смертельных, ведь их любимая игрушка – какое-нибудь опасное оружие, которым можно уничтожить существо, будь то человек или какая-то зверушка. Но всё-таки детское в них есть – упрямство, обидчивость, постоянный позитивный настрой и неутолимая энергия.
О том, как появились братья у Шляпника – неизвестно. Они охраняют резиденцию Кровавого от непрошеных гостей, и, кстати, у них это очень даже неплохо получается. Во всяком случае, их многие бояться и не любят попадаться на глаза двум весёлым парням, которые всегда готовы искромсать кого-нибудь в капусту. Ди и Дам находятся в прекрасных отношениях с Борисом, с которым любят играть или же просто бездельничать. Братья очень любят "сестренку-Алису", хоть и пытаются убить ее - они это делают из чистого любопытства, ведь им интересно, что будет, если убить чужестранку - дети же.

http://s018.radikal.ru/i520/1201/9d/5712394a98a2.png

http://s60.radikal.ru/i169/1201/b4/52a45affd734.png

Vivaldi:


Королева, живущая в замке Сердец и управляющая всей страной так, как ей заблагорассудится. Ни во что не ставит человеческую жизнь и рубит "головы с плеч", словно цветы срывает. Очень себялюбива и горда, как это и должно быть у настоящей королевы. Ее настроение меняется с невероятной скоростью, а подстать ему и время вместе с погодой в этой стране. Все боятся Вивальди, ведь она для любого не пожалеет самой страшной кары и лишь те роли, которые принадлежат к резиденции Шляпника, не слушаются ее приказов. Вивальди и Блад - родные брат и сестра, и они любят друг друга, как кровные родственники, но игра распорядилась так, что они должны быть врагами. Они прекрасно играют свою роль, изображая ненависть друг к другу, и лишь в тайном месте - саду Дюпре, где он выращивает розы, они встречаются и общаются, как брат и сестра. Вивальди не была исключением среди тех, кто оказался влюбленным в Алису, в связи с ее статусом чужестранки. Она всегда рада видеть девушку у себя в гостях, а так же часто помогает ей советом. Именно она рассказала Алисе, что ее младший брат влюблен в нее, в то время, как девушка думала, что он ее ненавидит. Вивальди относится к Алисе, словно к возлюбленной своей и своего брата, но при этом и ей, если что-то случится, снесет голову с плеч.

Peter White:

Этот Белый кролик далеко не милый пушистый зверек, коим он может показаться на первый взгляд (хотя Питер и может превращаться в настоящего кролика). Этот парень немного безумен, как, впрочем, большинство ролей в этом мире, а так же нетерпелив и вспыльчив. Он влюблен в Алису точно так же, как остальные, но почему-то считает, что его любовь куда сильнее, чем у других и Алиса должна принадлежать только ему. Крайне ревнив - ревнует ее к любому, а при малейшей же возможности набрасывается на девушку с целью ее обнять или еще что похлеще. Только вот Лидделл не отвечает ему взаимностью, стараясь всячески избегать паренька, а при встречах отталкивает его от себя и пытается скорее скрыться. Впрочем, Питера это нисколько не смущает. Он по-прежнему продолжает любить Алису и делать все, чтобы она не досталась Бладу Дюпре - кровавому шляпнику, который тоже положил на нее глаз. Питер - один из слуг Вивальди, принадлежащий к территории замка Сердец, и, наверное, не нужно упоминать о том, что он вечно куда-то опаздывает, ведь он очень легкомысленнен, хоть и не глуп - на то он и Белый кролик.

http://s61.radikal.ru/i171/1201/57/16428f8157eb.png

http://s017.radikal.ru/i405/1201/4d/10173d1d74a1.png

Mery Gowland:

Главное, что не нужно делать при встрече с Говландом - это называть его по имени. Настоящему, довольно таки не мужскому, если присмотреться. А почему? Ну хотя бы потому, что это его настолько выводит из себя, что он берётся за свою скрипку, вернее за своё оружие, которое имеет форму музыкального инструмента и может трансформироваться в оружие в руках своего хозяина. Да и если бы Дюпре не постарался, то никогда никто бы не узнал, но бывший лучший друг раскрыл эту информацию, и поэтому все жители страны Сердец, будь то главные роли, или безликие, знают настоящее имя владельца Парка Развлечений. Но говорить вслух при нём боятся - вдруг застрелит? Правда боятся тоже не все: в нынешнее время враг Мэри - Кровавый Дюпре только так и издевается над Говландом, называя его только по имени.
Мэри Говланд – мужчина в самом расцвете сил. Про характер его особо многого не скажешь. Он довольно милый и добрый, а так же любитель пофантазировать и найти приключения на свою голову. Часто весел и улыбчив, если конечно никто не напоминает ему о его имени. Когда такое происходит, он кардинально меняется и готов убить каждого, кто попадется на его пути. Между тем, он обожает играть на своей скрипке, особенно чужестранцам, которые приходят в его парк. Правда, когда это происходит, все, кто хоть раз слышал его игру на скрипке, пытаются поскорее убежать от горе-музыканта, ибо его мелодии слушать невозможно.

Ace:

Вечный оптимист с мышлением ребенка и постоянной улыбкой на лице – вот что в нём видят гости, чужестранцы, да и вообще почти все жители страны Сердец. Такой весёлый и жизнерадостный он лишь на первый взгляд, когда же надевает маску, становится совершенно другим человеком, как ему кажется. Он один из тех, кто постоянно пытается избавиться от такой тяжкой ноши, как «выполнение главной роли», но пока это бесполезно и избавиться от этого, чтобы стать обычным человеком он не может, поэтому выполняет свою работу. А его работа заключается в том, чтобы постоянно находится рядом с королевой, защищая её, и уничтожать ненужных людей. А так же в том, чтобы после убийств приносить часы Джулиусу, который впоследствии вернет к жизни этих убитых людей…
На характер парень – беззаботный ребенок, как покажется многим. Да, он ребенок, глупый, веселый, упрямый, никогда не унывающий и в опасной ситуации скорее ищет выход, чем разбирается с проблемой – вот в этом весь Эйс. Ко всему прочему, парень страдает топографическим кретинизмом, поэтому на прогулку в лес с ним лучше не ходить, особенно, когда он говорит, что легко сможет указать правильную дорогу.

http://s53.radikal.ru/i141/1201/38/eb67ddf2c151.png

http://s018.radikal.ru/i500/1201/4c/6cd7be3a1dca.png

Julius Monrey:

Джулиус - хозяин башни часов - единственного места, которое находится на нейтральной территории и ни с кем не враждует. Его работа не проста, ведь он чинит изломанные "сердца" жителей страны, а если быть точнее - их часы. За его работу, многие не любят Джулиуса, ведь есть личности в этой стране, желающие, наконец, умереть, а из-за часовщика такой возможности им не предоставляется. Но он лишь в одиночестве выполняет свою роль, не беспокоясь о том, что происходит за пределами башни. Именно в его владениях и поселилась Алиса, попав в страну Сердец и посчитав это место самым безопасным. Алиса и Монрей очень сдружились, девушка даже стала помогать часовщику и скрашивать его одиночество. Но любил ли он чужестранку, или же просто подружился с ней - остается загадкой.

Nightmare Gottschalk:

Этот демон живет в снах и распоряжается, как хочет этим миром иллюзий. Он очень мудр и знает, наверное, даже слишком много. Именно Кошмару известны все тайны и ответы на все вопросы, которые так мучили Алису. Но рассказывать их кому-то Найтмер не стремится. Напротив, он сохраняет все в тайне, не делясь практически ни с кем. Угрожать ему и требовать информацию бесполезно, ведь он практически живет во сне, а это значит, что и само его существование можно в какой-то степени назвать иллюзией. Кошмар не раз встречался с Алисой, давая ей самые разные мудрые советы и рассказывая о чем-то, что она должна знать. Но часто он недоговаривал или же и вовсе запутывал девушку, что впрочем, он не раз проделывал и с другими ролями. А зачем ему это нужно? Наверное, он ведет свою игру, непонятную никому, кроме него самого.

http://s017.radikal.ru/i421/1201/6b/0718570b850b.png

http://s017.radikal.ru/i427/1201/55/d50fd2bd3593.jpg

Boris Alrey:

Этот кот, обладающий самой обворожительной в стране улыбкой, как это и должно быть у Чеширского кота, - очень яркая и интересная личность во всех проявлениях этих слов. Начиная от одежды и цвета волос, которые настолько яркие, что всегда выделяются на практически любом фоне, и заканчивая характером, все в этом парне яркое и эксцентричное. Борис - тот еще экстримал. Ради развлечения он может вытворить, что угодно, даже пробраться в замок королевы, чтобы разозлить охрану, а потом долго удирать от нее или же вступить в драку. Не раз попадал в неприятные ситуации из-за своей безбашенности, но всегда выходил сухим из воды. В противном случае, его часы отправлялись к Джулиусу, который снова "ставил кота на ноги". Борис очень дружелюбен, а потому в стране Сердец у него не мало друзей. Неприветлив он только с Пирсом, и то он не проявляет к нему никаких грубостей, напротив - он очень любит мыша. Просто он пытается его съесть, так как Вилиерс по его мнению очень аппетитный. Борис очень, даже, наверное, больше других, дружен с Алисой, которая частично смогла перевоспитать кота и внушить ему то, что человеческая жизнь - вещь очень и очень ценная. Борису нравится слушать, как бьется сердце Алисы. Он и сам хотел бы, чтобы внутри него, вместо тиканья, звучал точно такой же стук.

Pierce Villiers:

Пирс - мышонок страны Сердец, или, правильно выражаясь, соня-мыш. Этот маленький на вид, но не очень то и юный мальчик является могильщиком страны и выполняет очень непростую и требующую крепких нервов работу. Раньше он обитал в резиденции Шляпника, но не выдержал вечных издевательств близнецов и сбежал. Кстати, именно благодаря ним Пирс получил статус "сони". Дам и Ди любили подшутить над мышонком и постоянно не давали ему спать, из-за чего он часто не высыпался и бродил, словно в прострации, не замечая ничего вокруг. После, это вовсе стало особенностью его организма и, если бы не крепкий кофе, мыш, наверное, постоянно бы "спал на ходу". У Пирса практически нет друзей, зато поиздеваться над бедным мышонком любят многие - он же такой милый и беззащитный. Кто-то просто пытается его убить, кто-то "играется" с ним, а кто-то, если быть точнее, то кот Борис, пытается его слопать, как отличное лакомство. Бориса и близнецов Пирс боится больше всего на свете, а вот Алису он любит, хоть и не много раз встречался с ней.